Приветствую Вас Лицо без гражданства | RSS

Понедельник, 26.06.2017, 20:36
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 »
09.07.2009

Американский боксер Рой Джонс-младший заявил, что хотел бы встретиться на ринге с одним из братьев Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. Джонс напомнил, что в 2000 году Виталий Кличко уступил Крису Берду. "Если уж Крис Берд победил его (Кличко-старшего, прим. Lenta.Ru), я тем более смогу это сделать", - сказал Джонс. 

Джонс подчеркнул, что хочет вернуть чемпионский титул в тяжелом весе в США. В настоящее время чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) является россиянин Николай Валуев, а остальные титулы в тяжелом весе принадлежат братьям Кличко. Виталий Кличко является чемпионом по версии WBC (Всемирный боксерский совет), Владимир Кличко - по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). СМИ сообщали, что в сентябре 2009 года Кличко-старший и Валуев могут провести объединительный поединок.

40-летний Джонс з ... Читать дальше »
Просмотров: 743 | Добавил: Олег | Дата: 18.09.2010 | Комментарии (1)

15.01.2009

Американский боксер Рой Джонс-младший планирует вернуться на ринг 21 марта 2009 года. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. Джонс намерен провести бой в своем родном городе Пенсакола, штат Флорида. Возможным соперником знаменитого боксера называется 30-летний американец Джермейн Тейлор. 

8 ноября 2008 года Джонс провел бой с валлийцем Джо Кальзаге. Поединок состоялся в рамках весовой категории до 79,4 килограмма. Кальзаге победил Джонса по очкам.

Перед боем с Кальзаге сообщалось, что в случае победы Джонс в 2009 году может встретиться с победителями боев Келли Павлик - Бернард Хопкинс и Антонио Тарвер - Чед Доусон. Эти поединки завершились победами Хопкинса и Доусона соответственно.

За свою карьеру Джонс, которому 16 января 2009 года исполнится 40 лет, провел 57 боев на профессиональном ринге. Джонс одержал 52 победы (в том числе 38 - нокаутом) и потерпел пять пораже ... Читать дальше »
Просмотров: 355 | Добавил: Олег | Дата: 16.09.2010 | Комментарии (0)

23.09.2008

Американский боксер Рой Джонс-младший, которому 8 ноября предстоит поединок с валлийцем Джо Кальзаге, рассказал о своих планах на 2009 год. В случае победы над Кальзаге Джонс планирует встретиться с победителями боев Келли Павлик - Бернард Хопкинс и Антонио Тарвер - Чед Доусон. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com.

Тарвер и Доусон встретятся 11 октября, а поединок Павлика и Хопкинса состоится 18 октября. Хопкинс и Доусон, по данным издания, являются менее вероятными претендентами на бой с Джонсом, чем их оппоненты.

Павлик является чемпионом мира по боксу по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирного боксерского совета (WBC) в весе до 72,6 килограмма. Ранее он никогда не встречался с Джонсом.

Тарвер владеет титулом чемпиона IBF (Международная федерация бокса) в категории до 79,4 килограмма. Весной 2008 года он заявил, что готов встретиться с Джонсом ... Читать дальше »
Просмотров: 325 | Добавил: Олег | Дата: 14.09.2010 | Комментарии (1)

23.04.2008

Американский боксер Антонио Тарвер, владеющий титулом чемпиона IBF (Международная федерация бокса) в категории до 79,4 килограмма, бросил вызов своему соотечественнику Рою Джонсу-младшему. Тарвер готов встретиться с Джонсом "хоть завтра" и уверен, что может окончательно завершить карьеру своего соперника, сообщает интернет-издание boxingtalk.com. 

В прошлом Тарвер и Джонс встречались друг с другом на ринге трижды. В ноябре 2003 года победу по очкам одержал Джонс, через полгода Тарвер взял реванш, нокаутировав своего соперника во втором раунде, а в октябре 2005 года Тарвер выиграл по очкам.

Действующий чемпион мира считает, что победитель его четвертого боя с Джонсом получит право встретиться с валлийцем Джо Кальзаге, который недавно перешел в категорию до 79,4 килограмма и победил известного американца Бернарда Хопкинса.

Что касается Роя Джонса, в своем последнем бою (19 янва ... Читать дальше »
Просмотров: 514 | Добавил: Олег | Дата: 12.09.2010 | Комментарии (1)

21.01.2008

Американский боксер Рой Джонс-младший, победивший в ночь с субботы на воскресенье пуэрториканца Феликса Тринидада, бросил вызов валлийцу Джо Кальзаге, который выиграл все 44 боя на профессиональном ринге и владеет титулами чемпиона мира во втором среднем весе (до 76,2 килограмма) по версиям WBC (Всемирный боксерский совет), WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и WBO (Всемирная боксерская организация), сообщает BBC News.

19 апреля этого года Кальзаге должен встретиться с американцем Бернардом Хопкинсом. Джонс предсказал, что этот бой закончится победой Кальзаге, и заявил, что готов провести бой с валлийцем даже на территории Уэльса. "Я готов драться с кем угодно и где угодно, - подчеркнул Джонс. - Если бой Кальзаге - Хопкинс закончится так, как я думаю, я готов отправиться в Уэльс и драться там. Мне все равно".

Бой Джонса с Тринидадом проходил в весе до 77,1 килограмма, то есть вне рамок ... Читать дальше »
Просмотров: 311 | Добавил: Олег | Дата: 10.09.2010 | Комментарии (0)

20.01.2008

Один из лучших боксеров в истории 39-летний американец Рой Джонс-младший одержал 52-ю победу на профессиональном ринге. 

В Нью-Йорке он единогласным решением судей победил многократного чемпиона мира 35-летнего пуэрториканца Феликса Тринидада, который ради этого поединка возобновил спортивную карьеру, завершенную в 2005 году.

По контракту поединок проходил в промежуточной весовой категории до 77,1 килограмма, поскольку Тринидад основную часть карьеры провел в первом среднем и среднем весе, а Рой Джонс-младший – в полутяжелом.

С первого до последнего раунда Джонс контролировал ход поединка, ни разу не позволив сопернику провести точный и мощный удар: практически все удары Тринидада приходились в защиту. В свою очередь, сам Рой Джонс-младший атаковал значительно чаще и успешнее.

В седьмом раунде короткий правый крюк американца пришелся в висок Тринидаду, и пуэрторикане ... Читать дальше »
Просмотров: 517 | Добавил: Олег | Дата: 08.09.2010 | Комментарии (0)

14.08.2007

Американец Рой Джонс-младший, считающийся одним из лучших боксеров в истории, проведет свой очередной бой против пуэрториканца Феликса Тринидида, который в прошлом пять раз завоевывал чемпионские титулы в трех разных весовых категориях, сообщает fightnews.com. Ориентировочная дата поединка - 26 января 2008 года.

Тринидад и его промоутер Дон Кинг уже подписали контракт на бой. По словам Кинга, Джонс также дал принципиальное согласие и поставит свою подпись под соглашением в ближайшее время. Поединок пройдет вне рамок определенной весовой категории. По контракту вес боксеров не должен превышать 170 фунтов (77,1 килограмма).

34-летний Феликс Тринидад начал профессиональную карьеру в 1990 году и провел 44 боя, в которых одержал 42 победы (35 - нокаутом) и потерпел два поражения. Он дважды становился чемпионом мира в полусреднем (до 66,7 килограмма) и первом среднем (до 69,9 килограмма) весе. ... Читать дальше »
Просмотров: 382 | Добавил: Олег | Дата: 06.09.2010 | Комментарии (1)

08.08.2007

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший проведет своей очередной бой в ноябре этого года. Соперником американца, скорее всего, станет его соотечественник Глен Джонсон, от которого Джонс потерпел тяжелое поражение нокаутом в сентябре 2004 года. Точная дата поединка уточняется, сообщает интернет-издание boxingscene.com. 

Промоутер бывшего чемпиона Мурад Мухаммад отметил, что бой может состояться 3, 10 или 17 ноября (все эти дни являются субботами). Кроме Джонсона в качестве потенциального соперника Джонса рассматривается чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 килограммов) по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Золт Эрдей, но венгр вряд ли согласится ехать в США.

Главным фактором в выборе соперника может стать желание самого Джонса взять у Джонсона реванш. Советник Роя Джонса Макги Райт подтвердил, что переговоры с представителями Глена Джонсона уже ... Читать дальше »
Просмотров: 1516 | Добавил: Олег | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

16.07.2007

Американец Рой Джонс-младший, который долгое время считался лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, бросил вызов украинскому тяжеловесу Владимиру Кличко, владеющему титулом IBF. Джонс сделал свое громкое заявление после победы над соотечественником Энтони Хэншо в ночь с 14 на 15 июля, сообщает интернет-издание fightnews.com. 

Кроме Кличко 38-летний американец вызвал на бой Глена Джонсона и Антонио Тарвера, от которых он потерпел в общей сложности три поражения, а также Феликса Тринидада и Джермейна Тэйлора. Отметим, что Владимир Кличко является единственным представителем тяжелого веса из тех, с кем готов драться Джонс.

Бой Рой Джонс - Энтони Хэншо проходил в рамках полутяжелого веса (до 79,4 килограмма), где Джонс в прошлом был абсолютным чемпионом мира. Поединок прошел все 12 запланированных раундов, хотя в 11-м отрезке Хэншо оказался в нокдауне и с трудом закончи ... Читать дальше »
Просмотров: 2530 | Добавил: Олег | Дата: 02.09.2010 | Комментарии (2)

10.07.2007

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший не пустил в спортзал своего соперника Энтони Хэншо. Бой между этими боксерами запланирован на субботу 14 июля и пройдет в городе Билокси (США). Хэншо хотел провести тренировки в отеле, где должны жить спортсмены, но Джонс дал указание не пускать соперника в спортзал, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Обычно место для тренировок в отелях, где проживают боксеры, предоставляется каждому из них, но на этот раз Джон отправил в Билокси свой тренировочный ринг и другой спортинвентарь. Охранники отеля, запретившие Хэншо тренироваться, заявили, что получили указание пускать в спортзал только Роя Джонса и его тренеров и менеджеров.

"Мы летим сюда из Лас-Вегаса, а нам говорят, что нам нельзя пользоваться тренировочным центром, - пожаловался Хэншо. - Что за чушь? Это тот самый великий и легендарный Рой Джонс, который притворяе ... Читать дальше »
Просмотров: 437 | Добавил: Олег | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)


↑ ВВЕРХ ↑