Александр Калинкин о нокауте Роя Джонса - 29 Мая 2011 - Сайт посвящен Рою Джонсу-младшему| Рой Джонс| Roy Jones

Приветствую Вас Лицо без гражданства | RSS

Четверг, 28.08.2014, 21:17
Главная » 2011 » Май » 29 » Александр Калинкин о нокауте Роя Джонса
10:30
Александр Калинкин о нокауте Роя Джонса
Известный российский рефери Александр Калинкин прокомментировал действия американского рефери Стива Смогера, который обслуживал поединок между россиянином Денисом Лебедевым и американцем Роем Джонсом. Напомним, что Лебедев одержал победу нокаутом на последних секундах 10-го раунда.

"В том спорном эпизоде, когда Джонс уже пребывал в полусознательном состоянии, а Денис наносил "контрольный" удар, рефери находился, что называется, между двух огней. Смогер рассказал после окончания боя, что до последнего не давал отмашку, рассчитывая на звук финального гонга. И действительно, если посмотреть на время остановки боя, то увидим, что до его окончания оставалась ровно одна секунда.

Смогер также сказал, что на мгновение решил, что Джонс просто дурачится. Признаться, сначала мне показалось то же самое. По ходу боя Рой выдавал различные выкрутасы, так вот, я думал: это один из них. Через мгновение, когда Денис уже добивал повисшего на канатах американца, я понял, что это уже не игра и всё на самом деле очень серьёзно. Джонс не играл, он действительно побывал в тяжёлом нокауте. Тому подтверждение бригада врачей, которая колдовала над Джонсом порядка пяти минут, а вокруг ринга была настоящая паника, никто не знал, в насколько тяжёлом состоянии был Рой", — цитирует Калинкина корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Устьянцев.
Просмотров: 647 | Добавил: Олег | Теги: рефери, Александр Калинкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

↑ ВВЕРХ ↑