Хрюнов: бой Лебедев — Джонс способен собрать любую арену в Москве - 25 Февраля 2011 - Сайт посвящен Рою Джонсу-младшему| Рой Джонс| Roy Jones

Приветствую Вас Лицо без гражданства | RSS

Вторник, 06.12.2016, 15:14
Главная » 2011 » Февраль » 25 » Хрюнов: бой Лебедев — Джонс способен собрать любую арену в Москве
13:40
Хрюнов: бой Лебедев — Джонс способен собрать любую арену в Москве

25 февраля 2011

Хрюнов: бой Лебедев — Джонс способен собрать любую арену в Москве

Владимир Хрюнов, менеджер российского боксёра первого тяжёлого веса 31-летнего Дениса Лебедева (21-1-0, 16 КО), выразил уверенность в том, что поединок его подопечного против 42-летнего американца Роя Джонса-младшего (54-7-0, 40 КО) способен привлечь огромный интерес со стороны болельщиков. 


"Мы действительно ведём переговоры по организации этого боя, — признался Хрюнов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину Устьянцеву. — Для Дениса бой с таким именитым соперником, как Рой Джонс, это прежде всего огромный опыт и большой скачок в развитии карьеры. Убеждён, что поединок между Лебедевым и Джонсом вызовет огромный интерес у российских болельщиков и мы без труда заполним любой стадион в Москве.

Изначально, мы думали, что представители Джонса выставят баснословную сумму за бой с Денисом, но на деле всё оказалось иначе. Деньги, как оказалось, для Джуниора не главное. Мы также ведём переговоры с нашими американскими партнёрами по организации трансляции поединка на один из американских телеканалов. Как только вопрос с телевидением будет решён, мы готовы будем говорить об ориентировочной дате боя.

На вопрос, что намерена делать команда Лебедева, если переговоры с Джонсом потерпят неудачу, Хрюнов напомнил, что с 18 июня Денис имеет право вновь претендовать на чемпионский бой. "Мне не хотелось бы рассуждать, что будет потом. Сейчас у нас на повестке дня переговоры по бою с Джонсом. Точка. С 18 июня Денис, занимающий первую строчку рейтинга WBO, будет являться официальным претендентом на титул. В этом году он обязательно проведёт бой за титул", — подытожил Хрюнов.

 Напомним, что свой последний поединок Лебедев провёл в декабре прошлого года, уступив немцу Марко Хуку разделённым решением судей: 115-113 — дважды, 112:116. Джонс, в свою очередь, последний раз выходил в ринг в апреле 2010 года, проиграв соотечественнику Бернарду Хопкинсу единогласным решением судей.
Просмотров: 353 | Добавил: Олег | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

↑ ВВЕРХ ↑