Рой Джонс может не получить разрешение выходить на ринг - 29 Мая 2011 - Сайт посвящен Рою Джонсу-младшему| Рой Джонс| Roy Jones

Приветствую Вас Лицо без гражданства | RSS

Суббота, 10.12.2016, 15:44
Главная » 2011 » Май » 29 » Рой Джонс может не получить разрешение выходить на ринг
10:40
Рой Джонс может не получить разрешение выходить на ринг

Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший (54-8-0, 40 КО), которого 21 мая в Москве (Россия) на арене "Динамо" в Крылатском нокаутировал россиянин Денис Лебедев (22-1-0, 17 КО), больше не должен получать боксёрскую лицензию, сообщает Bleacher Report. 

Одной из обязанностей комиссии по боксу, выдающей лицензии, является контроль за тем, чтобы боксёры на ринге не подвергали опасности себя и соперника. После серьёзного нокаута в поединке с Лебедевым Джонсу понадобилась медицинская помощь, что стало сигналом для комиссии по боксу — она заявила, что Рой подвергает свою жизнь и здоровье неразумному риску и больше не должен выходить на ринг. Если же Джонс найдёт способ получить лицензию, то в случае серьёзной травмы или гибели боксёра на ринге ответственность будут нести те лица, кто выдал лицензию, информирует Bleacher Report.
Источник - "Чемпионат.ру"
Просмотров: 982 | Добавил: Олег | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Да.если не поработать над собой,не погонять вес и т.д.,про лицензию лучше забыть,всетаки возраст,однако Рой Джонс такой боксер который готов шокировать и в такие годы.

1  
прям как Рокии Бальббоа

Имя *:
Email *:
Код *:

↑ ВВЕРХ ↑