Рой Джонс простил Лебедеву последний удар - 26 Мая 2011 - Сайт посвящен Рою Джонсу-младшему| Рой Джонс| Roy Jones

Приветствую Вас Лицо без гражданства | RSS

Суббота, 10.12.2016, 15:41
Главная » 2011 » Май » 26 » Рой Джонс простил Лебедеву последний удар
21:54
Рой Джонс простил Лебедеву последний удар


Американский боксер Рой Джонс-младший, 21 мая потерпевший поражение нокаутом от Дениса Лебедева, простил россиянину его последний удар, сообщает интернет-издание "Чемпионат.Ру". Лебедев нанес последний удар в тот момент, когда Джонс уже перестал отвечать на атаки соперника, наклонился вперед и закрыл голову руками.


Запись нокаута, который произошел в концовке десятого (заключительного) раунда, выложена на сайте Sportbox.ru. Когда Джонс перестал отвечать на атаки Лебедева, рефери боя Стив Смогер приблизился к боксерам, но не встал между ними и не дал никаких команд. Лебедев после небольшой паузы нанес последний удар, после которого Джонс упал.

Как рассказал промоутер Лебедева Владимир Хрюнов, на следующий день после боя он присутствовал на встрече боксеров. У Джонса никаких претензий к россиянину не было. "Рой прекрасно понимал, что они оба находились в равных условиях и на его месте точно также мог оказаться Лебедев", - сказал Хрюнов.

Промоутер добавил, что после девяти раундов Джонс лидировал на судейской карте одного из трех арбитров боя, поэтому неизвестно, как завершился бы поединок, если бы Лебедев не нокаутировал американца.

По данным сайта BoxRec.com, после девяти раундов Лебедев вел по очкам на картах двух судей - россиянина Евгения Горсткова (90:81) и бельгийца Даниэля ван де Виле (87:84). На карте американца Кита Хьюза со счетом 95:94 вел Джонс. Таким образом, даже если бы Джонс довел бой до конца и все судьи отдали бы ему победу в десятом раунде, победителем все равно стал бы Лебедев.

Источник - Лента.ру

Просмотров: 801 | Добавил: Олег | Теги: последний удар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

↑ ВВЕРХ ↑