Рой Джонс против Max Alexander - 14 Октября 2011 - Сайт посвящен Рою Джонсу-младшему| Рой Джонс| Roy Jones

Приветствую Вас Лицо без гражданства | RSS

Суббота, 10.12.2016, 15:41
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Рой Джонс против Max Alexander
23:11
Рой Джонс против Max Alexander


Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью Рой Джонса Младшего (Roy Jones Jr.) изданию Spor Room.


Здравствуйте Рой как вы думаете, готовы ли вы к бою против Max Alexander?

Я всегда готов и на этот раз будет Шоу, обещаю вам. То, что было в Москве забудьте, больше такого поражения не будет никогда! Я тренеруюсь ежедневно и чувствую себя очень хорошо. Это мой третий бой в весе 90кг и на этот раз я выйграю бой. Вы сможете увидеть прежнего Роя Джонса: танцы, веселье, общение с публикой и это всё во время боя. Я начинаю привыкать к 90кг. Max Alexander хороший боец, ведь он молод, силен и ни разу не был в накауте. Именно поэтому я выбрал его!

Вы собираетесь заканчивать карьеру?

Нет. Моё время не пришло. Еще боев 4-5 и всё. Я немогу без бокса. Уже как больше 30 лет занимаюсь и бросить немогу. Бернарду Хопкинсу уже 46 и даже он не хочет уходить. В бою против Max Alexander вы сами убедитесь, что моё время еще не пришло. Этот бой будет даже лучше, чем против Джефф Лейси. Я вернулся!

В интернете появились разные Видео и фотографии с вашим участием и молодого человека из России. Кто это?

Это мой близкий человек. Он боксер и его зовут Шахин. Мы познакомились по скайпу в 2010 году и уже целый год общаемся. Он мне как сын! Кстати свою следущую победу над Max Alexander я посвещу именно ему. В конце боя я это даже скажу на камеру!

Идут слухи, что у вас планы есть на Шахина?

Понимаете, я в нём увидел самого себя в молодости, но он пока любитель. Мы очень похожи: характером, стилем, веденем боя. Он тоже шоу-мэн. Мы сделаны из одного теста и у меня на него большие планы. Я сделаю из него чемпиона и он не будет как я. Он будет лучше меня.
Многие журналисты ненавидели меня, за то, что я из бокса сделал танцы, но Шахин это тот человек, который без танцев на ринге не может и этим мы очень похожи. Я уже всем всё доказал. Когда я уйду из бокса меня постараются забыть, но благодаря Шахину это будет невозможно.
Он будет выходить в моих шортах, в котором я победил многих известных боксеров, включая и Феликса Тринидада. Я лично буду тренировать его. Мне не нравится скучные бои, ведь я люблю Шоу. Шахин именно тот, кого я искал 10 лет и больше мне никто не нужен. Шахин придет мне на замену!

Это ваш первый ученик из России? Под каким флагом он будет выходить?

Да, первый, мне больше и не нужно. Пока неизвестно, но в ближайшем будущем определимся. Я думаю, что скорее всего под Российским и Американским.
Летом Шахин приедет ко мне в гости. Я встану сним в спаринг и буду всему учить. Его спаринг партнер будет Рой Джонс (54 победы и 8 поражений) и, возможно, Ronald Wright (51 побед и 5 поражений)
Вот когда он приедет, там всё и решим!

И это было эксклюзивное интервью с легендарным Роем Джонсом Младшим, специально для Sport Room. Оставайтесь с нами и будье в курсе последних событий из мира спорта.

Источник - Sport Room

Просмотров: 6826 | Добавил: Олег | Теги: Max Alexander | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
7  
Почему Рой Джонс проиграл Д. Лебедеву -
http://www.youtube.com/watch?v=UILeGCt_ux8

6  
согласен Рой ДЖОНС самый лучший боксер

5  
Скоро я стану как сам Рой Джонс))))

3  
во сколько бой будет?

4  
Начало в Уфе 06:00, Москва 04:00, Минск 03:00, Киев 02:00 и т.д.

2  
+100

1  
рой джонс самый лучший боксер в мире и всегда им будет, к тому же и хороший человек)))))))))

Имя *:
Email *:
Код *:

↑ ВВЕРХ ↑