Скорость Роя Джонса на прежнем уровне - 28 Апреля 2011 - Сайт посвящен Рою Джонсу-младшему| Рой Джонс| Roy Jones

Приветствую Вас Лицо без гражданства | RSS

Пятница, 09.12.2016, 03:00
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Скорость Роя Джонса на прежнем уровне
15:54
Скорость Роя Джонса на прежнем уровне


28 апреля 2011 года

Виктор Агеев, Президент Федерации профессионального бокса России,  высказал свою точку зрения, на что именно Денису Лебедеву нужно сделать упор в бою с Роем Джонсом-младшим. Для тех, кто забыл - встреча Джонса и Лебедева намечена на 21 мая.


"Он быстрый боксёр, у него очень быстрые и руки, и ноги, поэтому не нужно давать ему их использовать. Необходимо всё время идти на Джонса и наносить удары самому. Конечно, это легко сказать, но реализовать это будет нелегко. Существуют различные приемы нейтрализации сильных сторон оппонента, но главный метод – лишить Роя Джонса пространства и постараться загнать в угол ринга.


 Необходимо заступать за его переднюю ногу, постоянно опережать в шагах. Лебедев не должен поддаваться на провокации Роя сбить себя, а должен  раскрыть и реализовать свои возможности в полном объеме. Будет большой ошибкой  надеяться на то, что скорость Роя Джонса ушла вместе с его молодостью – Рой и в 60 лет будет быстрее многих молодых боксеров. По словам Агеева Рой Джонс все такой же быстрый, отлично играет в баскетбол, всё время тренируется и поддерживает себя в хорошей форме. 

Просмотров: 1015 | Добавил: Олег | Теги: Виктор Агеев | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

↑ ВВЕРХ ↑