Борис Синицын: у Роя Джонса была задача проиграть Лебедеву - 27 Мая 2011 - Сайт посвящен Рою Джонсу-младшему| Рой Джонс| Roy Jones

Приветствую Вас Лицо без гражданства | RSS

Пятница, 09.12.2016, 03:02
Главная » 2011 » Май » 27 » Борис Синицын: у Роя Джонса была задача проиграть Лебедеву
16:47
Борис Синицын: у Роя Джонса была задача проиграть Лебедеву

Бывший чемпион мира в первом лёгком весе россиянин Борис Синицын прокомментировал поединок между Денисом Лебедевым и Роем Джонсом-младшим, который состоялся в минувшую субботу и окончился победой российского бойца (КО 10). 


"Вы знаете, скажу честно: когда ещё лишь было объявлено о проведении этого боя – сказали, что в Россию приедет "сам" Джонс, – для меня сразу стало очевидным, что знаменитый американский боксёр просто приедет для того, чтобы отработать свой немаленький гонорар. То есть всё, что от него требовалось в данном случае, – это красиво побоксировать на публику.

И надо признать, в субботу американец действительно хорошо и местами даже эффектно боксировал. Было видно, что Джонс мог в любой момент "взорваться", и он на самом деле "взрывался" и несколько раз проводил такие удары, что Лебедеву наверняка мало не показалось. Другое дело, что соперник нашего боксёра умышленно не доводил до логического конца те удачные атаки… По той лишь простой причине, что у него не было задачи выиграть этот бой. Наоборот, он должен был проиграть этот бой.

В 10-м раунде Джонс просто подставился, чтобы упасть и зафиксировать нокаут. Это опять же единодушная точка зрения не только моя, но и моих знакомых, с которыми я обменялся мнениями сразу после боя.

Я никоим образом не хочу обидеть своими комментариями самого Лебедева — у нас с ним очень хорошие отношения, и мы даже, можно сказать, друзья. Конечно же, я искренне поздравляю его с субботней победой над знаменитым и титулованным соперником. Но давайте признаем: бокс есть бокс, а деньги есть деньги. Поэтому мы можем лишь отдать должное промоутеру Хрюнову, который в этом плане грамотно подобрал своему боксёру соперников — так как знал, что Лебедев выиграет эти поединки", – цитирует Синицына RBC.ru.
Источник - РБК-Спорт

Просмотров: 5414 | Добавил: Олег | Теги: покупной бой, Борис Синицын, задача проиграть, договорняк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
11  
Деньги нужны всем - и Рой Джонс не исключение.

10  
рой был великим боксером если надо было бы и если он хотел бы он выиграл, а так эти деньги оказались дороже

9  
рой выиграл бы

8  
Я более чем уверен что если бы Рой Джонс хотел победить то он бы это сделал. Мое мнение:Роя подкупили!

7  
Почему Рой Джонс проиграл:
http://www.youtube.com/watch?v=UzS0TPOJ1io

6  
да бессомнений джонс выиграл бы.да,он уже не тот как в молодости(из-за того что переиграл с своей мышечной массой)плюс возраст...но джонс даже не готовлясь к этому бою,порвал бы лебедева(даже в первом раунде)я думаю что бой действительно был подкуплен

5  
Рой ушатал бы его в первом раунде!если бы стояла такая задача!всё бабосы!

4  
Да я уверен что Все подкупленно! а Лебедев незнал что это так- даже в конце боя когда Рой упал Лебедев убивился из-за чего!!! Рой даже не старался бить его - потому что знал что если не расчитает сил то Лебедеву хана!!!!
РОЙ ДЖОНС - ЛУЧШИЙ !!! я 5 раз пересматривал их бой - Рой бы выйграл!!!!!

3  
Может такое что Лебедев и не знал о договорняке ......

1  
позор Лебедеву, но еще хуже Джонсу ! angry
С одной стороны мы не разочарованы талантом и состоянием Джонса, а с другой..... Деньги, деньги ....
Видно большие проблемы толкнули его на это .....

А за нокаут - явно доплатить придется ...

2  
Ну даже если и был бой договорной, то об этом знает лишь сам Рой и ещё ограниченный круг лиц, а нам же остается только догадываться. Хотя, если вдруг Рой Джонс официально заявит о том, что была договоренность не побеждать Лебедева, то я сильно не удивлюсь, ведь Рой явно боксировал практически без атак, а когда же атаковал (причем довольно хорошо), то не пытался добивать. Вобщем бой был очень странный, несмотря на какие-либо догадки. В то, что Рой согласился быть нокаутированным лично мне верится с трудом. Проиграть за деньги - возможно, но нокаут - маловероятно. Возможно, что Лебедев поймал кураж от того, что Рой практически не отвечает на атаки и решил "показать все, на что способен". Вобщем мнений разных много, но, тем не менее, ОЧЕНЬ многие находят этот бой странным и если уж не договорным, то во всяком случае не естественным для Роя Джонса.

Имя *:
Email *:
Код *:

↑ ВВЕРХ ↑