Рой Джонс: бой с Тайсоном станет для меня последним - 5 Июня 2010 - Сайт посвящен Рою Джонсу-младшему| Рой Джонс| Roy Jones

Приветствую Вас Лицо без гражданства | RSS

Пятница, 09.12.2016, 03:07
Главная » 2010 » Июнь » 5 » Рой Джонс: бой с Тайсоном станет для меня последним
12:09
Рой Джонс: бой с Тайсоном станет для меня последним
21.10.2003

Рой Джонс, чемпион мира в супертяжелой весовой категории по верии WBA, хочет провести прибыльный боксерский поединок с Майком Тайсоном, сообщает АР. "Я уже давно готов был провести этот бой, но у Майка возникли проблемы с законом, поэтому пока я подерусь с Тарвером", - заявил Джонс.

"Я бы никогда не согласился на поединок с Тарвером, если бы Майк мог выйти на ринг и провести бой со мной, - отметил Джонс, которого считают сильнейшим боксером мира. - Узнав о том, что бой с Тайсоном в настоящее время невозможен, я подписал контракт на бой с Антонио Тарвером. А что еще я должен был делать в такой ситуации?"

Напомним, что бой с Тарвером запланирован на 8 нобяря и в случае победы Рой Джонс будет волен как остаться в полутяжелом весе, так и вновь вернуться в супертяжи, но тогда ему придется отстаивать свой титул в поединке с победителем боя Хасим Рахман - Джон Руис, который состоится 13 декабря. Джонс рассказал, что совсем недавно разговаривал с Тайсоном и получил от него предварительное согласие на бой. "Трудности Майка временные, поверьте мне, - сказал Рой. - Если я сумею победить Тайсона, то этот поединок станет последним в моей карьере".

Лучший боксер мира отметил также, что его бой с Ленноксом Льюисом невозможен. Причина проста - Льюис готов завершить карьеру. "Я говорил с Ленноксом 14 сентября во время боя де ла Хойя - Мосли. Ответ Льюиса был расплывчатым, но в конце концов он сказал, что в настоящее время готовится к завершению карьеры".

"Чемпионские бои мне уже не слишком интересны, - резюмировал Джонс. - Я хочу по-настоящему великих поединков и бой с Тайсоном будет одним из них". К сказанному Джонсом стоит добавить только, что Тайсон 24 ноября в очередной раз предстанет перед судом, где будет разбираться его дело о драке с посетителями отеля, в которой он оказался замешан.




Просмотров: 4677 | Добавил: Олег | Теги: Джонс-Тайсон | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Прошло уже много лет, а Ройка все ещё боксирует)), а боя с Тайсоном мы так и не увидели(

Имя *:
Email *:
Код *:

↑ ВВЕРХ ↑