Рой Джонс пытается избавиться от последствий поражений нокаутом - 11 Февраля 2011 - Сайт посвящен Рою Джонсу-младшему| Рой Джонс| Roy Jones

Приветствую Вас Лицо без гражданства | RSS

Пятница, 09.12.2016, 03:17
Главная » 2011 » Февраль » 11 » Рой Джонс пытается избавиться от последствий поражений нокаутом
13:38
Рой Джонс пытается избавиться от последствий поражений нокаутом
11 февраля 2011
Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший признался, что поражения нокаутом в поединках с Антонио Тарвером и Гленом Джонсоном не прошли для него бесследно. Согласно заявлениям 42-летнего Джонса, в 2004 году у него начались проблемы с сохранением равновесия. 

"Я начал работать над тем, чтобы сохранять равновесие. Мне всё это не нравилось. Так, в течение последних четырёх или пяти лет я искал кого-то, кто поможет мне избавиться от последствий тех ударов", — цитирует Джонса BoxingScene.

Джонс обратился в клинику в Норс-Хиллс (штат Пенсильвания, США) к известному хиропрактику (специалисту, который занимается особым видом мануальной терапии) доктору Чарльзу Симковичу, к которому обращается большое количество различных атлетов.

"Любой удар по голове может сказаться на функционировании мозга. Если это можно исправить сдвигом черепных костей, то фактически мозг может излечиться. Именно поэтому ко мне обращаются многие бывшие игроки в американский футбол и боксёры", — заявил доктор Симкович.
Просмотров: 602 | Добавил: Олег | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ну это все закономерно. Ни один удар для боксера не проходит бесследно. Ну а что-то исправить вряд ли можно.

Имя *:
Email *:
Код *:

↑ ВВЕРХ ↑